Флоренция — город, прячущий в себе множество тайн. Одна из них — бутик-отель Palazzo Caslri 1874, который, в свою очередь, имеет и собственные секреты. Одно можно сказать точно: это особенное место способно дополнить впечатлениями любую поездку в столицу Ренессанса, и впечатления эти будут о красоте вне времени. Palazzo Castri 1874 — исторический бутик-отель, история кото­рого начинается еще в эпоху ита­льянского импрессионизма, когда было построено здание. После то­тальной реконструкции это место в центре Флоренции снова прини­мает гостей. Отель расположился в исторической части города, в 750 метрах от знаменитого собора Санта-Мария-дель-Фьоре,а открывающиеся из окон городские пейзажи похожи на открытки.

Palazzo-Castri-1874

Флоренция — город, на который приезжают смотреть, поэтому задача отеля — служить оазисом релакса, где можно отдохнуть после прогулок и осмыслить обрушившийся на вас поток впечатлений. Оформленные в элегантном итальянском стиле номера уютны и создают ощущение простора. Самая романтичная опция — Brunelleschi Suite под самой крышей с потолком из деревянных балок. Окна этого сьюта выходят на собор, величествен­ный купол которого был спроектирован именно Филиппо Брунеллески.

Но самый оригинальный из секретов отеля-бутика — внутренний садик La Limonaia. Оазис зелени с пальмами и ароматом цветов прямо посреди города! Здесь можно отдохнуть на шезлонгах в тени деревьев, перекусить или выпить коктейль, а потом заказать массаж или процедуры в SPA для гармоничного завершения дня.